밤이 되었습니다. 다시보기 2,000원으로 저렴하게

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 434회 작성일 24-01-07 21:31

본문

밤이 되었습니다. 다시보기 2,000원으로 저렴하게

넷플릭스 밤이 되었습니다. 저렴하게 다시 볼 수 있는 방법, 알고 계신가요? 아마 이 글을 클릭하신 분들은 “다시보기”라면서 이상한 홈페이지로 유도시키는 글을 많이 보셨을 겁니까?

하지만, 넷플릭스에서 공개한 프로그램들은 무료체험 기간이 끝나 더 이상 무료로 볼 수는 없어요. 그래서 오늘은 그나마 제일 저렴하게 볼 수 있는 방법을 알려드리려고 해요.

바쁘신 분들을 위해, 결론만 말씀드리자면 아래 글에서 확인이 가능하시니, 참고해보시길 바라요.

넷플릭스 밤이 되었습니다. 다시보기

밤이되었습니다는 종료가 불가능한 의문의 마피아 게임에 강제로 참여하게 된 유일고 2학년 3반의 하이틴 미스터리 스릴러를 담은 드라마예요.

그렇다면 이제 본론인 넷플릭스 밤이 되었습니다. 제일 저렴하게 보는 방법 알아봐야겠죠? 바로 아래 글에서 구체적으로 말씀드릴게요.

넷플릭스 2000원 다시보기.png

밤이되었습니다 다시보기

✅넷플릭스 제휴카드 활용하기

여기저기 다 찾아봤어요. 하지만, 지금은 넷플릭스를 무료로 체험할 수 있는 방법이 없어요. 그렇기 때문에 제일 저렴하게 볼 수 있는 방법을 알아봤습니다.

기존 방법의 경우는 동시접속이 가능해서, 인당 분할하여 아이디를 같이 쓰는 방법이었어요. 하지만, 동시접속을 계속 제한하고 있는 부분이라 언젠가는 이 방법도 막힐 거 같습니다.

오늘 알려드리는 방법은 바로 제휴카드를 활용해서 2,000원 대로 볼 수 있는 방법이에요. 저희가 결제할 멤버십은 광고형 베이직 멤버십이라는 형태입니다. 할인 전에는 5,500원을 납부하면 되지만, 이 마저도 부담이 되시는 분들은 아래 제휴카드를 활용해서 결제하면 50%-60%의 요금을 줄일 수 있어요.

롯데카드 LOCA LIKIT Play

하나카드 MY WAY

삼성 taptap DIGITAL 카드

하나 ANY 카드

방식은 간단해요. 광고형 베이직 멤버십을 저 카드로 결제하게끔 해놓으면 됩니다. 50-60% 정도 할인 되기 때문에, 2,200~2,700원 대에 넷플릭스를 시청할 수 있어요.

제휴카드 조회하기.png

✅단점

하지만, 저렴하게 보는 만큼 광고형 베이직은 단점이 있어요. 바로, 전월실적이 필요하다는 것과 광고를 봐야 한다는 것이죠.

전월 실적의 경우는 30만원 이상 시 제공되며, 광고의 경우는 이게 드문드문 나오는 것도 스트레스인 분들이 있을 겁니다. 그런 분들은 광고가 나오지 않는 버전을 결제하셔서 5,000원 대에 시청하시는 것을 권장해요.

함께보면 좋은 드라마

나는솔로3 무료 다시보기, 1달 기간한정!

환승연애3 드라마 무료 다시보기
마이데몬 드라마 무료 다시보기

이 글에 사용된 모든 사진은 밤이 되었습니다. 공식영상에서 캡쳐했어요.

금융2 목록