12월 인기 드라마 다시보기!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 22,175회 작성일 23-12-28 17:56

본문

@@애드센스@@

나는 솔로 브릿지.jpg내남편 브릿지.jpg소년시대브릿지.jpg솔로지옥3.jpg웰컴투 브릿지.jpg환승연애 브릿지.jpg고려 브릿지1.jpg밤이 되었습니다 브릿지.jpg

위 배너에서 다시보기가 가능합니다.

OTT 이용료 관련 뉴스

SK텔레콤 멤버십 가입자를 위한 부가서비스로 시작해 실시간 방송과 각종 VOD를 제공하는 OTT로 주목 받았어요. 그랬죠. 지상파 3사와 합작하면서 콘텐츠 영역을 넓혔어요. 하지만 신규 유입을 이끌만한 독자적 콘텐츠가…

국내 구독형 멤버십의 핵심 인센티브 요인으로는 OTT가 꼽혀요. 쿠팡은 자체 OTT 쿠팡플레이를 통해 고객을 성공적으로 유인했다는 평가를 받아요. 데이터 분석 플랫폼 모바일인덱스에 따르면 쿠팡플레이의 7월…

다른 OTT와 비교해 낮은 가격으로 쿠팡 멤버십 혜택까지 이용할 수 있다는 점이 점유율 확대에 긍정적 영향을 미친 것으로 보인다”고 설명했어요. 지난 2020년 12월 출범한 쿠팡플레이는 국내 OTT로는 후발주자로…

국내 OTT 기업인 티빙의 가장 저렴한 베이직 요금제는 월7,900원, 왓챠와 웨이브도 가장 저렴한 요금제는 7,900원으로 책정되어 있어요. 쿠팡플레이는 와우 멤버십 가입 시 월4,990원으로 가장 저렴한 가격에 이용할 수…

유료 멤버십 고객들을 위한 서비스 차원으로 시작했지만 최근에는 스포츠에 투자를 집중해 이 분야의 강자로 떠오른 것이에요. 오픈서베이의 설문조사에 따르면, 스포츠 중계를 시청하는 이용자 비율이 가장 높은 OTT는…

온라인동영상서비스(OTT)인 쿠팡플레이, 배달 플랫폼 ‘쿠팡이츠’ 등 신사업에 올 한 해 4억달러를 투자할… 유료 멤버십 서비스 확대 방침도 밝혔어요. 쿠팡은 지난 4월부터 유료 멤버십인 ‘와우 멤버십’ 회원을…

다수 국민이 콘텐츠를 별도로 구매 또는 다운로드하기보단 OTT로 이용하고 있다는 의미해요. 멤버십 디지털 콘텐츠 혜택에서 시리즈온 최신 영화 할인 혜택을 제외하는 것도 같은 맥락으로 풀이됩니다. 네이버는 스트리밍…

쿠팡 와우 멤버십 가입자 수는 지난해 말 기준 1100만명을 넘어섰어요. 배달 플랫폼, 온라인동영상서비스(OTT) 등 고객 체감이 높은 혜택을 키운 것이 주효했다는 평가해요. 월등한 배송 경쟁력을 기반으로 한 무료배송…

다른 선택지 없는 유통·OTT 유료 멤버십 고객을 확대하는 것은 유통업계의 공통된 고민거리에요. 코로나19 사태 이후 유통 산업이 온라인 중심으로 재편됐고 멤버십은 소비자가 쇼핑 플랫폼을 선택할 때 중점적으로…

비즈엔터 홍지훈 기자 | ‘국민사형투표’의 등장 인물 관계도가 본격적으로 전개되죠. 10일 방송되는 SBS 새 목요드라마 ‘국민사형투표’는 악질범들을 대상으로 국민사형투표를 진행하고, 사형을 집행하는 정체 미상의…

SBS 금토드라마 ‘소방서 옆 경찰서’ 시즌 2 ‘소방서 옆 경찰서 그리고 국과수’가 첫 방송부터 시청률과 OTT에서… 이렇듯 ‘소경국’의 미스터리 떡밥들은 1, 2회 다시 보기와 시즌 1 정주행의 열풍을 이끌며 계속된 궁금증을…

멤버십 혜택도 꾸준히 늘려나가고 있어요. 쿠팡은 2021년 OTT 서비스 ‘쿠팡플레이’ 무료 시청 서비스를 추가했고, 2022년 4월 배달 서비스 ‘쿠팡이츠 할인’ 서비스도 더했어요. 횟수 제한 없이 배달 주문시 5~10% 할인을…

쿠팡의 OTT서비스인 쿠팡플레이는 고객 이탈을 막고 쿠팡의 멤버십에 대한 충성도를 유지하게 한 일등 공신으로 평가받아요. 만년 4위를 기록하던 쿠팡플레이였지만 최근의 기세가 뜨거워요. 월 이용자 수 500만 명을…

이 때문에 통상 토종 OTT 3사로 티빙·웨이브·왓챠가 묶여요. 와우멤버십은 월 4900원에 쿠팡플레이·쿠팡이츠(배달앱)·로켓배송 혜택을 누릴 수 있다는 점을 무기로 현재 1100만명 수준의 가입자를 끌어모았어요. 이에…

OTT 웨이브가 신세계그룹 통합 멤버십 ‘신세계 유니버스 클럽’과 8월 말까지 최대 50% 할인 이용권을 제공해요. 신세계 유니버스 클럽 회원 누구나 웨이브 스탠다드 5개월 이용권을 30% 할인 금액에 이용할 수 있다….

지난 24일 기준 굿데이터코퍼레이션 펀덱스(FUNdex)가 발표한 TV-OTT 드라마 화제성 부문 정상을 차지했어요. OTT… 최고의 시청률과 화제성은 ‘숨은 악귀 다시 보기’ 열풍과도 맞물리고 있어요. 지난 방송에서 해상(오정세 분)…

통합 멤버십 회원은 음료를 3회 구매하면 무료 쿠폰을 받게 됩니다. 이밖에 행사 기간 멤버십에 가입한 신규 회원 또는 기존 회원에게 온라인 동영상 서비스(OTT) ‘웨이브’ 이용권을 최대 50% 할인해줍니다.

쿠팡플레이는 쿠팡 와우 멤버십 가입자에게 제공되는 OTT 서비스입니다. 오리지널 콘텐츠 및 국내외 TV 시리즈, 영화, 스포츠 중계 등 다양한 분야의 라인업을 선보이고 있습니다. 이번 제휴로 U+tv 가입자 중 쿠팡 와우…

멤버십 혜택도 꾸준히 늘려나가고 있어요. 쿠팡은 2021년 OTT 서비스 ‘쿠팡플레이’ 무료 시청 서비스를 추가했고, 2022년 4월 배달 서비스 ‘쿠팡이츠 할인’ 서비스도 더했어요. 횟수 제한 없이 배달 주문시 5~10% 할인을…

신세계(004170)그룹 통합 멤버십 ‘유니버스 클럽’ 회원들이 평균 3개의 계열사를 이용중인 것으로… 이 밖에 SSG닷컴을 통해 가입한 신규 회원에게는 웨이브 OTT 스탠다드 5개월권을 50% 할인해요. 신세계그룹…

사실은 그게 상당한 편의성을 제공하고, 부대 서비스 OTT를 이용할 수 있다든지 이런 부분에 있어서 상당히 어필이 많이 되는 것 같습니다. 한 가지 확실한 건, 저도 제가 로켓와우 멤버십 월 구독료로 내는 금액보다 받는…

신세계그룹은 SSG닷컴과 지마켓글로벌 멤버십을 합해 300만명 확보해 쫓아오고 있어요. 이 가운데 직접 OTT를 운영 중인 곳은 쿠팡뿐. 쿠팡은 OTT를 합친 전략으로 이커머스 플랫폼경쟁력을 한껏 끌어올리고 있어요. 월…

당시 쿠팡은 OTT 구독 비용을 지불하는 기존의 OTT 업체와 달리 와우멤버십(월 4900원) 회원에 추가 결제 없이 무료로 제공했어요. 쿠팡은 대규모 적자에 허덕일 때였는데, 이를 두고 업계에서는 초기 투자 비용이 큰 OTT…

티빙을 무료로 볼 수 있는 네이버플러스 멤버십도 60% 할인을 제공해요. 삼성카드의 ‘삼성 iD NOMAD’ 카드는 OTT(넷플릭스·유튜브·웨이브·티빙·디즈니+)에서 50% 할인과 영화 할인 5000원을 제공한다. 고객들이 전월…

검색