커피숍 창업준비순서 7가지

관리자 2019.09.02 15:29 조회 수 : 64

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1. 커피 about 져서 관한 기술 정보를 준비합니다.

에스프레소 기계 유지 보수 및 관리 이외에 다양한 변수 추출 환경에 따라 에스프레소를 설정할 수 있어야 합니다. 사용하는 콩의 상태 기계의 상태, 날씨 등에 따라 자유롭게 변경할 수 있어야 합니다. 비즈니스의 가장 중요한 부분을 다른 사람에게 맡기는 것은 너무 위험 보인다.



2. 미각과 조정에 감각이 필요합니다.

추출된 커피의 맛을 보고 판단할 것입니다. 맛과 감촉을 조정하는 방법을 아는 것은 매우 중요하다고 생각합니다. 방문자는 항상 일관된 커피를 찾고 있습니다.







3. 소비자를 가게에 넣을 수 있나요? 다음 다시 올 수 있습니까?

인근에 '외계인 커피'라는 가게가 있고, 관심이 있습니다. 특별한 무언가가 있다고 생각 그것이 무엇인지 보고 싶었다. 이 호기심과 특이성은 손님에게 1회 또는 2회 이어질 수 있지만, 명확한 맛과 일관성이 없으면 충성 고객을 만드는 것은 매우 어렵습니다.









4. 로컬 (로컬) 소비자가 특정되어 있습니까?

우리 동네에서 어머니와 고령자가 주로 회의 나 대화를 위해 현지 매장을 방문합니다. 따라서 그들이 원하는 커피는 싸고 달콤함입니다. 산성 커피를 주면 만족도가 저하되고, 반대의 경우도 마찬가지라고 생각합니다. 소비 패턴과 요구는 점포의 위치에 따라 달라집니다.



5. 개설 후 안정될 때까지 보관 유지하는데 충분한 자금이 있어야 합니다.

그것이 열 자마저 많은 손님이 그것을 찾아 안정시킵니다. 하지만이 일어나지 않으면 준비해야 초기 이익의 부족과 적자에 대응하기 위해 여분의 돈이 필요합니다.



6. 차별화된 메뉴가 필요합니다.

지인 점에서는 어디서나 팔지 않는 파랑을 판매하고 있습니다. 남편과 내가 자주 가는 보육원 앞에 있는 작은 가게는 매우 맛있습니다. 외계인의 커피숍 앞에 있는 큰 카페는 시간을 보내기에 최적입니다. 다른 방법은 없는 유일한 것이 있으면 좋겠지만, 적어도 주변 상점보다 하나의 이점이 있을 것입니다.



7. 임대료와 재료비 등의 비용을 증가 준비를 합니다.

임대료는 사업이 순조롭게 진행 때 상승합니다. 당신이 욕심 마스터라면, 그것도 고려해야 합니다.



불안정한 업체, 제품의 품질 문제 등을 위해 추가 비용과 기회비용을 고려할 필요가 있습니다. 당신이 당신을 속이려고 하는 것보다 많은 협력 업체.
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